АПЛ: «Тоттенхэм» отправил 2 мяча в ворота «Вулверхэмптона». Обзор + видео

АПЛ: «Тоттенхэм» отправил 2 мяча в ворота «Вулверхэмптона». Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

«Тоттенхэм» выиграл первые три домашних матча Премьер-лиги при Райане Мейсоне. Англичанин стал первым тренером «Шпор» с ноября 2008 года, который добился такого результата. Тогда это сделал Гарри Реднапп.

«Шпоры» взяли верх над «Саутгемптоном», «Шеффилд Юнайтед» и «Вулверхэмптоном». Сегодня они победили «Волков» благодаря точным ударам Гарри Кейна и Пьера-Эмиля Хёйбьерга. Датчанин принял участие в обеих результативных атаках.

Редакция рекомендует:

36-й тур АПЛ. «Тоттенхэм» – «Вулверхэмптон» – 2:0 (Кейн, 45, Хёйбьерг, 62)

Под занавес первого тайма Пьер-Эмиль Хёйбьерг выполнил заброс на Гарри Кейна из глубины поля. Голкипер «Бродяг» Руй Патрисиу выдвинулся ему навстречу. Форвард «Тоттенхэма» ушёл от двух соперников и пробил по воротам мимо португальца. Мяч оказался в сетке.

На 62-й минуте Серхио Регилон выиграл борьбу на фланге и сделал пас назад на Сон Хын Мина. Кореец прострелил на Гарета Бэйла, а тот сразу пробил по воротам. Руй Патрисиу отразил удар валлийца. Пьер-Эмиль Хёйбьерг оказался точен на добивании.

Датский полузащитник впервые в карьере отметился голом и результативной передачей в одном поединке Премьер-лиги. Он сделал это в своей 145-й игре в рамках турнира.

«Тоттенхэм» располагается на 6-м месте в чемпионате Англии. «Шпоры» обошли «Вест Хэм» по дополнительным показателям (хотя ещё не так давно «Молотобойцы» замыкали четвёрку лучших).

«Вулверхэмптон» идёт 12-м.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse