«Арсенал» отпустил Месута Озила в Турцию накануне финала Кубка Англии

«Арсенал» отпустил Месута Озила в Турцию накануне финала Кубка Англии - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Месуту Озилу разрешили отправиться в Турцию, после того как стало известно, что он не войдёт в заявку «Арсенала» на финал Кубка Англии против «Челси». Об этом сообщает корреспондент Goal Чарльз Уоттс со ссылкой на своего коллегу Криса Уитли.

Полузащитник провёл в Турции последние несколько дней. Поскольку на финале Кубка Англии могут присутствовать только 10 членов клуба, которые не выйдут на поле, ничто не мешало «Канонирам» отпустить футболиста.

В этом сезоне Озил получает мало практики. Немец был задействован в 23 матчах «Арсенала» во всех турнирах. За 1812 минут, проведённых на поле, игрок забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.

После рестарта сезона полузащитник не принял участие ни в одном поединке «Канониров». Более того, он был заявлен только на 2 из них – против «Брайтона» и «Саутгемптона» в Премьер-лиге. Немец провёл обе игры на скамейке запасных.

Контракт полузащитника с «Арсеналом» рассчитан до 30 июня 2021 года.

Редакция рекомендует:

На этой неделе Эркут Согут, агент футболиста, заявил: «Я не думаю, что в случае с Месутом Озилом что-то изменится до лета 2021 года».

«У него контракт. Ничего не изменилось. Он останется в «Арсенале».

«С вероятностью 90 процентов он покинет клуб в 2021 году. Окажется ли Месут в Азии, Америке или Турции? Да, возможно».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse