Артета признал, что Озилу было бы сложно пробиться в состав «Арсенала»

Артета признал, что Озилу было бы сложно пробиться в состав «Арсенала» - фото
Месут Озил; фото: официальный сайт АПЛ

Менеджер «Арсенала» Микель Артета признал, что Месуту Озилу будет очень непросто вернуться в состав. Немец не выходил на поле с 7 марта. Более того, он не попадал в заявку «Пушкарей» на 4 поединка кряду.

Лондонский клуб выиграл стартовые 2 матча в Премьер-лиге, а также прошёл «Лестер» в 3-м раунде Кубка Лиги. В среду «Арсенал» победил дружину Брендана Роджерса со счётом 2:0.

Редакция рекомендует:

Кроме того, «Канониры» победили «Ливерпуль» в серии 11-метровых в поединке за Суперкубок Англии. Месут Озил не был заявлен ни на одну из этих 4 игр.

Отвечая на вопрос о ситуации вокруг немца, Микель Артета осторожно подбирал слова: «Команда развивается. Вы видите, на какой уровень она вышла».

«Вот где мы находимся сейчас. У нас есть желание продолжать развиваться, играть лучше и быть ещё в большей степени конкурентоспособными. Нам следует продолжать в том же духе».

«Я очень доволен выступлением команды и тем, насколько сложным игроки делают выбор состава для тренерского штаба».

«Мы выбираем исполнителей, которые, на наш взгляд, лучше всего подходят для конкретного поединка. Вы можете видеть, что мы продолжаем тренироваться. Вот что мы пытаемся делать».

«Вы можете видеть, что мы меняем игроков, используем тех или иных. Не только Месуту, но и некоторым другим футболистам очень сложно пробиться в состав каждую неделю. Мы стараемся выбирать нужных исполнителей каждую неделю».

«Конечно, я всё понимаю, и я с уважением отношусь к вашему вопросу, но я стараюсь выполнять свою работу настолько честно, насколько это возможно. Я стараюсь выбирать тех исполнителей, которые, по моему мнению, находятся в лучшей форме, чем остальные».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse