Артета провел не менее 10 минут в раздевалке «Арсенала» после проигрыша от «Вулверхэмптона»

Артета провел не менее 10 минут в раздевалке «Арсенала» после проигрыша от «Вулверхэмптона» - фото
Фото: Getty Images

Как сообщает издание Football London, главный тренер «Арсенал» Микель Артета после неудачной игры против «Вулверхэмптона» (1:2) спустился в туннель и ждал своих игроков в раздевалке. Как оказалось, у испанца был серьезный разговор со своими подопечными, который продлился не менее 10 минут.

Редакция рекомендует:

Сообщается, что такое поведение не соответствует обычному стилю Артеты, который обычно приходит на послематчевые пресс-конференции вовремя. Журналисты не уточнили, что же именно говорил коуч в раздевалке, но разговор, как утверждается, был весьма эмоциональным.

Уже после этого Артета заявил: «В тот день, когда я решил стать тренером, я знал, что однажды меня уволят или мне придется уйти самому. Но я не знаю, когда это произойдет. Я не беспокоюсь об этом. Моя единственная забота – получить лучшее от игроков и дать этому клубу максимальную пользу».

После 10 сыгранных туров АПЛ «канониры» расположились на 14-й строчке, имея в своем активе 13 очков. При этом «пушкари» добыли всего одну победу в последних пяти встречах.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse