Артур решился на переход в «Ювентус» после разговоров с 5 людьми

Артур решился на переход в «Ювентус» после разговоров с 5 людьми - фото
Фото: официальный сайт «Ювентуса»

Артур решил перейти из «Барселоны» в «Ювентус» после телефонных разговоров с 5 людьми, в том числе с Дани Алвесом, Алексом Сандро и Дугласом Костой. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на собственные источники.

Бибиан Веггелаар – агент, который помог Алвесу перейти в стан «Бьянконери» в 2016-м – тоже сыграл ключевую роль в закрытии сделки. Он помог в этом Джованни Бранчини – посреднику, приглашённому итальянской стороной.

29 августа «Ювентус» объявил о приобретении Артура у «Барселоны» за 72 млн. евро. Бразилец подписал контракт с туринским клубом на 5 лет. В обратном направлении проследовал Миралем Пьянич.

Редакция рекомендует:

Босниец хотел перейти на «Камп Ноу» – но бразилец сомневался в том, что ему стоит переезжать в Турин. Артур говорил о желании продолжить карьеру в стане «сине-гранатовых».

Как утверждают источники ESPN, хавбек начал тренироваться с удвоенной силой. Кроме того, он изменил свою диету. Артур хотел завоевать стабильное место в основе при Кике Сетьене.

Дани Алвес, Джованни Бранчини, Бибиан Веггелаар, Алекс Сандро и Дуглас Коста убедили 8-го номера «Блаугранас» в том, что ему лучше перейти на «Альянц Стадиум».

Алвес, выступавший и за «Барселону», и за «Ювентус», провёл несколько телефонных разговоров с Артуром. Фулбек говорил соотечественнику, что в стане «Бьянконери» ему отведут более значимую роль. В свою очередь, это должно повысить шансы полузащитника на участие в Кубке Америки-2021 и ЧМ-2022.

Алекс Сандро и Дуглас Коста тоже приводили аргументы в пользу «Юве». В то же время «Барселона» отнеслась к футболисту холодно. На «Камп Ноу» выразили желание продать его. Тогда Артур решился на переход в «Ювентус».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse