«Атлетик» с трудом прошёл «Ибицу» в 1/16 финала Кубка Испании. Обзор + видео

«Атлетик» с трудом прошёл «Ибицу» в 1/16 финала Кубка Испании. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Атлетик» (Бильбао)

«Атлетик» одолел соперников в 7 матчах Кубка Испании кряду. Это лучший показатель команды с периода между 1983 и 1985 гг. «Львы» добились такого результата, взяв верх над «Ибицей» в 1/16 финала Кубка.

Матч получился непростым для обеих команд. Представитель Сегунды Б открыл счёт, но в начале второго тайма равновесие было восстановлено. Унаи Нуньес решил исход встречи незадолго до финального свистка.

Редакция рекомендует:

1/16 финала Кубка Испании. «Ибица» – «Атлетик» – 1:2 (Перес, 12 – Гарсия, 52, Нуньес, 90+1)

Антонио Дэвид Альварес Рей перехватил неудачный пас назад в исполнении Уная Венседора и оставил мяч Хави Пересу. Полузащитник прошёл вперёд и нанёс точный удар из-за пределов штрафной.

В перерыве главный тренер «Атлетика» Марселино провёл две замены. Икер Муньяин вышел вместо Ойана Сансета, а Рауль Гарсия – вместо Джона Гарсия. Оба решения сработали достаточно быстро.

На 52-й минуте Рауль Гарсия замкнул головой подачу Икера Муньяина с углового.

Полузащитник забил 3 гола в последних 3 матчах за «Атлетик» (в четверг он оформил дубль в полуфинале Суперкубка Испании против «Реала»).

«Ибица» реализовала угловой, но этот гол не был засчитан из-за офсайда. Кваси Сибо находился ближе к воротам «Львов», чем требовалось, и влиял на развитие эпизода.

В компенсированное время Унаи Нуньес замкнул навес в штрафную площадь «Ибицы». Он не позволил хозяевам поля перевести игру в овертайм.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse