«Барселона» до сих пор не сообщила Сетьену об увольнении

«Барселона» до сих пор не сообщила Сетьену об увольнении - фото
Фото: AFP

Бывший главный тренер «Барселоны» Кике Сетьен утверждает, что клуб до сих пор не выплатил ему компенсацию за досрочное увольнение и даже не позвонил, чтобы сообщить о расторжении контракта.

Коуч прибыл в «Барсу» в январе в качестве замены Эрнесто Вальверде, подписав контракт до 2022 года. С его приходом клуб надеялся восстановить свою философию футбола, основанного на владении мячом.

Редакция рекомендует:

Однако время работы Сетьена в столице Каталонии было чревато проблемами – от явно натянутых отношений с талисманом Лионелем Месси и до неутешительных результатов. Кульминацией пребывания Кике в «Барселоне» стал разгромный проигрыш каталонцев в ¼ финала ЛЧ от мюнхенской «Баварии» со счетом 8:2.

Прошло уже более трех месяцев с момента его увольнения, но тренер утверждает, что «Барса» до сих пор не говорила с ним напрямую об увольнении или выплате компенсации, хотя его помощники достигли договоренностей о выплатах.

В интервью COPE's El Partidazo Сетьен сказал: «Клуб не выплатил мне компенсацию, они даже ничего мне не предложили. Более того, мне даже не позвонили, чтобы сообщить о моем увольнении».

Также он добавил: «Очевидно, что клуб переживает тревожный момент. Но вы всегда верите, что изнутри можете помочь решить эту проблему. Но для нас это было невозможно».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse