«Барселона» готова расстаться с Гризманном, чтобы вернуть Неймара

«Барселона» готова расстаться с Гризманном, чтобы вернуть Неймара - фото
Фото: Getty / ФК «ПСЖ»

По данным Sky Sports, «Барселона» хочет предложить «ПСЖ» обмен звёздными игроками с доплатой. «Сине-гранатовые» готовы сделать Антуана Гризманна частью сделки по Неймару.

Предполагается, что испанский клуб оценивает француза в 100 млн. евро. Если ни игрок, ни «ПСЖ» не проявят интерес к такому формату сделки, «Барса» попытается продать Гризманна другому клубу.

В свою очередь, «Парижане» хотели бы получить за Неймара 150 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Антуан Гризманн проявляет себя в дебютном сезоне на «Камп Ноу» не так хорошо, как ожидалось. Его продажа помогла бы «Блаугранас» пополнить бюджет.

Кроме того, «сине-гранатовые» надеются подписать Лаутаро Мартинеса, форварда «Интера». В июле аргентинца можно будет приобрести за 111 млн. евро.

Из-за простоя в период пандемии COVID-19 финансовое положение многих коллективов ухудшилось. Даже грандам приходится временно сокращать зарплаты футболистам и тренерам. Следовательно, пока неизвестно, смогут ли вообще клубы осуществлять дорогостоящие трансферы на летнем рынке.

Гризманн считает, что у него по-прежнему есть будущее в «Барселоне». Недавно француз заявил, что хотел бы получить 7-й номер в команде (сейчас он выступает под 17-м).

Сообщается, что француза задействуют в презентации формы «Блаугранас» на следующий сезон.

В то же время Антуан Гризманн станет всего лишь четвёртым или пятым нападающим в команде, если каталонцы подпишут Неймара и Лаутаро Мартинеса, не избавившись от него.

«Барселона» готова расстаться с Гризманном, чтобы вернуть Неймара
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse