«Бавария» и «Вердер» выдали ничью, Нойер провёл 400-й поединок за «Роттен». Обзор + видео

«Бавария» и «Вердер» выдали ничью, Нойер провёл 400-й поединок за «Роттен». Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт «Баварии»

Матч против «Вердера» стал для Мануэля Нойера 400-м за «Баварию» во всех турнирах. Капитан «Роттен» не смог отпраздновать это событие победой. Действующий чемпион Германии добыл ничейный результат.

Более того, команда Ханса-Дитера Флика была в роли отыгрывающейся. Ей удалось уйти от поражения на 62-й минуте.

Также стоит отметить, что мюнхенцы потеряли Люку Эрнандеса из-за травмы.

Редакция рекомендует:

8-й тур Бундеслиги. «Бавария» – «Вердер» – 1:1 (Коман, 62 – Эггештайн, 45)

В начале встречи Люка Эрнандес получил травму спины. Вероятно, это произошло в результате столкновения с Теодором Гебре Селассие.

Пока врачи оказывали помощь французу, «Бавария» играла вдесятером. Хави Мартинес сместился в центр обороны, а Давид Алаба – на позицию левого фулбека.

На 19-й минуте Леон Горецка заменил Люку Эрнандеса.

На исходе первого тайма Теодор Гебре Селассие вбросил мяч из аута на Джоша Сарджента. Американец сохранил мяч в борьбе с Хави Мартинесом и прострелил в штрафную. Максимилиан Эггештайн замкнул его передачу в одно касание.

Жером Боатенг навесил на фланг. Там находился Бенжамен Павар. Француз перевёл мяч на Леона Горецку, а тот вырезал подачу на дальнюю штангу. Кингсли Коман замкнул её головой.

Сразу после этого гола «Бавария» провела 3 замены. Лерой Сане вышел вместо Дугласа Косты, Серж Гнабри – вместо Кингсли Комана, а Эрик Шупо-Мотинг – вместо Джамала Мусиалы. Это не помогло «Роттен» взять 3 очка.

«Бавария» занимает 1-е место в Бундеслиге. Леверкузенский «Байер» отстаёт от неё на 1 очко, а «РБ Лейпциг» – на 3 («Быки» ещё не провели свой матч 8-го тура).

«Вердер» располагается на 9-м месте. В этом чемпионате «Музыканты» сыграли 5 матчей вничью – столько же, сколько «Вольфсбург» и «Штутгарт». На данный момент это наибольший показатель.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse