«Байер» может отпустить Хаверца в «Челси» по завершении еврокампании

«Байер» может отпустить Хаверца в «Челси» по завершении еврокампании - фото
Фото: официальный сайт леверкузенского «Байера»

Переход Кая Хаверца из «Байера» в «Челси» может состояться сразу после того, как леверкузенский клуб завершит выступления в Лиге Европы. Об этом сообщает журналист Sky Sports News Каве Солхекол.

Полузащитник очень хочет продолжить карьеру на «Стэмфорд Бридж». Он настаивает на заключении сделки.

Пока неизвестно, выложит ли «Челси» 90 млн. фунтов, запрашиваемые за Хаверца. Спортивный директор «Байера» Руди Фёллер ясно дал понять, что клуб не собирается снижать ценник на футболиста.

Редакция рекомендует:

С другой стороны, если «Челси» хочет осуществить трансфер не меньше, чем сам футболист, сделка может состояться сразу после того, как «Байер» завершит еврокампанию.

Сегодня вечером «Фармацевты» встретятся с «Интером» на стадии 1/4 финала ЛЕ. Команды выяснят отношения в рамках одной встречи. Ответной не будет.

Контракт Кая Хаверца с «Байером» рассчитан ещё на 2 года. Очевидно, леверкузенскому клубу выгоднее всего продать полузащитника именно сейчас.

В отличие от «Челси», «Аптекари» не выступят в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Они получат путёвку в самый престижный еврокубок только в случае победы в Лиге Европы.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse