Бэйл и Хамес не вошли в заявку «Реала» на матч против «Сити»

Бэйл и Хамес не вошли в заявку «Реала» на матч против «Сити» - фото
Фото: Getty Images

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан снова отказался от услуг Гарета Бэйла и Хамеса Родригеса. Этих игроков нет в заявке «Сливочных» на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

Редакция рекомендует:

В последний раз Бэйл выходил на поле 24 июня. В этот день он отыграл 71 минуту в поединке Ла Лиги против «Мальорки». Валлиец провёл следующие 6 матчей в чемпионате на скамейке запасных. Он не был заявлен на игру 38-го тура против «Леганеса».

В этом сезоне Гарет Бэйл забил только 3 гола во всех турнирах на клубном уровне. Это худший показатель валлийца за всё время выступлений на «Сантьяго Бернабеу».

Хамес Родригес не играл за «Реал» с 21 июня. Тогда он провёл 78 минут в поединке 30-го тура Ла Лиги против «Реал Сосьедада». Колумбиец пропустил последние 5 матчей клуба в чемпионате.

Капитан «Меренгес» Серхио Рамос поедет с командой в Манчестер, однако испанец не появится на поле. Он получил красную карточку в конце первой встречи с вице-чемпионом Англии.

Мариано Диас не может играть по причине заражения коронавирусной инфекцией.

Поединок «Манчестер Сити» – «Реал» состоится завтра в 22:00. Первый матч состоялся на «Сантьяго Бернабеу» и завершился победой «Горожан» со счётом 2:1.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse