Богдан Головко утверждает, что его атаковал не представитель «Ахмата»

Богдан Головко утверждает, что его атаковал не представитель «Ахмата» - фото
Фото: vesti95.ru

Богдан Головко, работавший главным арбитром на поединке молодёжных составов «Ахмата» и «Спартака», утверждает, что после финального свистка его атаковал не представитель грозненской команды, а кто-то с трибуны.

Матч, о котором идёт речь, состоялся в пятницу на «Стадионе имени Султана Билимханова». Команды выдали нулевую ничью. Согласно официальному протоколу, на трибунах присутствовали 150 зрителей.

Российская Премьер-лига сообщила, что после игры представитель «Ахмата» нанёс арбитру несколько ударов. Сам пострадавший опроверг эту информацию.

По словам Головко, на человеке, который подошёл к нему, не было никаких знаков, которые указывали бы на принадлежность к «Ахмату». На этом основании судья сделал вывод о том, что злоумышленник не имел отношение к клубу.

После инцидента Головко ушёл в раздевалку.

Редакция рекомендует:

В пятницу вечером «Ахмат» сообщил, что физическое воздействие на арбитра пытался оказать болельщик. В пресс-релизе клуба сказано, что служба безопасности вывела его за пределы стадиона. Сотрудники, которые допустили произошедшее, будут наказаны.

Теги: #Ахмат
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse