«Боке Хуниорс» не хватит средств на трансфер Эдинсона Кавани

«Боке Хуниорс» не хватит средств на трансфер Эдинсона Кавани - фото
Фото: Getty Images / ФК «ПСЖ»

Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани не перейдёт в «Боку Хуниорс» по окончании сезона, когда его контракт с «красно-синими» подойдёт к концу. «Генуэзцы» не могут позволить себе такую сделку по финансовым причинам.

Период пребывания уругвайца на «Парк де Пренс» близится к завершению. Кавани выпал из состава «ПСЖ», после того как в команду перешёл Мауро Икарди. Две другие позиции в линии атаки зарезервировали за собой Килиан Мбаппе и Неймар.

Зимой «Эль Матадор» подал запрос на трансфер. Мадридский «Атлетико» пытался заполучить Кавани в свои ряды, но сделка так и не состоялась.

Недавно спортивный директор «Боки Хуниорс» Хорхе Бермудес выразил надежду на то, что форвард перейдёт на «Бомбонеру». Президент «Генуэзцев» Хорхе Амор Амеаль развеял слухи о возможном переходе.

Редакция рекомендует:

Функционер заявил в эфире Radio Splendid: «Мы гордимся тем, что такой футболист, как Кавани, выразил желание носить нашу футболку. Дело в том, что наше экономическое положение не позволяет осуществить такой трансфер».

«Безусловно, никто не спорит с тем, что Кавани – великий игрок, но мы должны больше думать о тех, кто уже выступает за нас, и верить в них».

«Эль Матадора» также сватают в стан «Интер Майами», новичка МЛС.

«Боке Хуниорс» не хватит средств на трансфер Эдинсона Кавани
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse