«Брайтон» отклонил заявку «Арсенала» на 40 млн фунтов стерлингов за защитника Бена Уайта

«Брайтон» отклонил заявку «Арсенала» на 40 млн фунтов стерлингов за защитника Бена Уайта - фото
Фото: Getty Images

Согласно информации авторитетных источников, лондонский «Арсенал» намерен добиться приобретения основного защитника «Брайтона» Бена Уайта. Сегодня стало известно, что «канониры» сделали «чайкам» предложение в размере 40 млн фунтов стерлингов, однако они отклонили этот запрос.

Эксперт по трансферам Дхармеш Шет подтвердил эту информацию. Также он указал, что «Арсенал» не намерен сдаваться, поэтому клуб вернется к переговорам с более солидным предложением.

Редакция рекомендует:

«Это интересно, потому что прошлым летом Бен Уайт подписал новый контракт с «Брайтоном», который рассчитан до 2024 года. У него был великолепный сезон! Он регулярно выступал в Премьер-лиге с, а затем стал частью сборной Англии на Евро-2020. Похоже, «Арсенал» очень, очень хотел бы видеть его на «Эмирейтс». Заявка на 40 млн фунтов стерлингов была отклонена, но это еще не конец», — заявил Шет.

Ранее сообщалось, что в сезон 2021/22 лондонский «Арсенал» войдет со значительными изменениями в составе. Команду могут покинуть от четырех до восьми футболистов.

По неподтвержденным данным, трансферный бюджет лондонцев на это лето может после продаж ряда игроков может достигнуть отметки в 150 млн фунтов стерлингов.

Теги: #Арсенал Лондон #Брайтон #Бен Уайт
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse