Brexit может кардинально изменить развитие Премьер-лиги

Brexit может кардинально изменить развитие Премьер-лиги - фото
Фото: Getty Images

Согласно инсайдам Футбольной ассоциации Англии (FA), после окончательного выхода Великобритании из Евросоюза клубам Премьер-лиги будет запрещено подписывать контракты с зарубежными игроками в возрасте до 18 лет в соответствии с новыми правилами трансферов.

Редакция рекомендует:

Кроме того, всем юниорам из других стран также потребуется одобрение местных властей, чтобы переехать в Англию. Изменения вступят в силу в течение предстоящего январского трансферного окна, когда Премьер-Лига и EFL будут вовлечены в процесс принятия решений.

FA объявила об этом в официальном заявлении: «FA, PL и EFL объединились вместе, чтобы согласовать план требований к прибытию иностранных игроков после Brexit. После выхода Великобритании из ЕС клубы не смогут свободно подписать игроков из стран содружества. Игроки из стран ЕС, которые хотят играть в Премьер-лиге или EFL, должны будут получить разрешение на работу, как и все другие зарубежные футболисты без права работать в Великобритании».

Разрешение будет выдаваться на основе балльной системы, в которой будут учитываться несколько факторов, включая количество международных выступлений игрока и статус продающего клуба.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse