Будущее центрбека «Баварии» Никласа Зюле остаётся неопределённым

Будущее центрбека «Баварии» Никласа Зюле остаётся неопределённым - фото
Фото: Педро Саладо / Quality Sport Images / Getty Images

Будущее центрального защитника Никласа Зюле, чей контракт с «Баварией» истекает 30 июня следующего года, остаётся неопределённым. Игрок не исключает вариант с трансфером в другую команду, но в то же время ему нравится выступать при Юлиане Нагельсмане.

Такими сведениями располагает Керри Хау, журналист Goal и SPOX.

Редакция рекомендует:

Никлас Зюле задумывался об уходе из «Баварии» в сезоне 2018/19. Об этом свидетельствуют и сообщения в WhatsApp, которые недавно обнародовало издание Der Spiegel.

Зюле хотел сменить обстановку из-за Нико Ковача. Тогда центрбек был игроком основного состава, но ему не нравилось работать под началом хорватского специалиста. То же касалось ещё нескольких футболистов: в частности, Томаса Мюллера, Йозуа Киммиха и Жерома Боатенга.

На данный момент Никлас Зюле не исключает вариант с уходом из «Баварии» – но это обусловлено ситуацией касательно его контракта. Игрок хорошо чувствует себя при Юлиане Нагельсмане.

В свою очередь, тренер тоже высоко ценит своего соотечественника. Не исключено, что Зюле всё-таки подпишет новый контракт с «Баварией».

Так или иначе, чемпион Бундеслиги рассматривает альтернативные кандидатуры на позицию центрального защитника. Антонио Рюдигер – одна из них. «Роттен» ещё не проявили явный интерес к 28-летнему футболисту.

Хотите получать самые актуальные новости, статьи и прогнозы на ключевые матчи прямо в «Телеграм»? Тогда подписывайтесь на наш канал.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse