Центрбек «Лилля» Свен Ботман польщён слухами о возможном переходе в «Ливерпуль»

Центрбек «Лилля» Свен Ботман польщён слухами о возможном переходе в «Ливерпуль» - фото
Фото: официальный сайт Лиги 1

Защитник «Лилля» Свен Ботман польщён слухами о его возможном трансфере в «Ливерпуль». Голландец определится со своим будущим по окончании сезона.

Ботман помогает «Лиллю» бороться за победу в Лиге 1. «Доги» возглавляют таблицу за 2 тура до финиша. Они опережают «ПСЖ», своего ближайшего преследователя, на 3 очка.

«Лилль» сыграет против «Сент-Этьена» и «Анже» в оставшихся двух матчах. Клуб должен взять в них максимум очков, чтобы завоевать титул.

Свена Ботмана связывают с несколькими топ-клубами, в том числе с «Ливерпулем». Последнему нужны центральные защитники. Голландец выступает именно на этой позиции.

Редакция рекомендует:

Ботман рассказал The Athletic: «Когда вы слышите, что такие клубы интересуются вами, это прекрасный комплимент».

«Я бы соврал, если бы сказал, что мне это не интересно. Моё имя впервые связывают с такими большими клубами. Но это было раньше. В январе я прошёл только половину сезона с «Лиллем». Было здорово слышать нечто подобное, но я был сосредоточен на «Лилле». Я до сих пор сосредоточен на нём».

«По окончании сезона я буду наслаждаться отпуском, а потом посмотрим, что будет. Если честно, Премьер-лига – это один из чемпионатов, о которых я мечтал… Но я также мечтал о Серии А, Ла Лиге и Бундеслиге».

«Премьер-лига – это нечто особенное. Там играют в футбол, который очень нравится мне и подходит мне. Стиль игры, эмоции. Мне очень нравится видеть на трибунах фанатов, которые выражают такие сильные эмоции».

«Это прекрасное соревнование, которое мне очень нравится смотреть. Я смотрел его почти всю жизнь».

Свена Ботмана спросили, может ли он покинуть «Лилль» этим летом. Футболист ответил: «Я не из тех людей, которые планируют своё будущее. Я надеюсь, что однажды я стану участником престижного турнира или перейду в большой клуб. Это моя цель».

«Но сейчас мне хорошо в «Лилле». Я наслаждаюсь этим сезоном. Мне нравится то, что я много играю. Я многому учусь, и мне ещё есть над чем работать. Сейчас мне не на что жаловаться, если говорить о моей ситуации. Я всем доволен».

«Что касается моих амбиций, то, безусловно, я хочу добиться как можно большего. Я надеюсь, что я сделаю большой и прекрасный шаг для себя. Будущее покажет, возможно это или нет».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse