«Челси» сделал предложение по голкиперу «Ренна» Эдуару Менди

«Челси» сделал предложение по голкиперу «Ренна» Эдуару Менди - фото
Фото: Тома Брегарди

«Челси» сделал улучшенное предложение по вратарю «Ренна» и сборной Сенегала Эдуару Менди. Сейчас «Аристократы» готовы выложить за него 20 млн. евро.

Об этом сообщает портал Goal.

Фрэнк Лэмпард ищет голкипера, который мог бы составить конкуренцию Кепе Аррисабалаге. Испанец не сумел проявить себя на «Стэмфорд Бридж».

В среду издание The Sun сообщило, что «Ренн» отклонил оффер «Челси» по Менди в размере 17 млн. евро. «Синие» решили увеличить предложение на 3 млн. евро.

Редакция рекомендует:

В прошлом сезоне Фрэнк Лэмпард не включил Аррисабалагу на несколько матчей. В частности, речь идёт об обеих играх против «Баварии» в Лиге чемпионов, а также о противостояниях с «Лестером», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом» в Премьер-лиге. В подобных случаях тренерский штаб «Челси» отдавал предпочтение Вилли Кабальеро.

«Севилья» и «Валенсия» проявили интерес к Аррисабалаге. Оба клуба готовы арендовать вратаря. Проблема в том, что зарплата Кепы неподъёмна для них.

Таким образом, если Эдуар Менди перейдёт на «Стэмфорд Бридж», в следующем сезоне в распоряжении Фрэнка Лэмпарда может оказаться сразу 3 голкипера.

Сенегалец стал игроком «Ренна» только прошлым летом. Он помог «красно-чёрным» взять бронзовые медали чемпионата Франции и выйти в квалификацию ЛЧ.

Контракт Эдуара Менди с «Ренном» рассчитан до 30 июня 2023 года.

Бронзовый призёр Лиги 1 ещё не ответил на предложение «Челси».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse