Чистый долг «Манчестер Юнайтед» вырос на 127,4 млн. фунтов

Чистый долг «Манчестер Юнайтед» вырос на 127,4 млн. фунтов - фото
Фото: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» отчитался за третий квартал 2020 финансового года, то есть за первые 3 месяца 2020-го календарного. Чистый долг клуба вырос на 127,4 млн. фунтов – на 42,2 процента. Теперь он составляет 429,1 млн. фунтов.

Предполагается, что из-за паузы, связанной с пандемией коронавируса, клуб уже потерял около 23 млн. фунтов. «Красные дьяволы» не выходили на поле с 12 марта, а отчётный период завершается 31 марта.

Редакция рекомендует:

На «Олд Траффорд» считают, что им придётся выплатить трансляторам матчей около 15 млн. фунтов. Это обусловлено паузой в сезоне и изменениями в расписании поединков.

Доход от трансляций упал на 27,8 млн. фунтов, то есть на 51,7 процентов, а доход в дни матчей – на 2,6 млн. фунтов. За отчётный период эти цифры составляют 26 млн. фунтов и 29,1 млн. фунтов соответственно.

Исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд надеется, что футбол вернётся на Туманный Альбион в июне, а еврокубки будут доиграны в августе. «Красные дьяволы» уже приступили к тренировкам на базе в небольших группах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A new way of working 💪 #MUFC

Публикация от Manchester United (@manchesterunited)

Ранее предполагалось, что доход «Юнайтед» по итогам финансового года составит 560-580 млн. фунтов. Очевидно, клуб уже не может ставить перед собой такие цели.

Несмотря ни на что, резервный фонд «МЮ» составляет около 90 млн. фунтов. Кроме того, клуб получит доступ ещё к 150 млн. фунтов.

Чистый долг «Манчестер Юнайтед» вырос на 127,4 млн. фунтов
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse