Даниэль Фарке возглавил «Краснодар». Стороны заключили контракт на 2,5 года

Даниэль Фарке возглавил «Краснодар». Стороны заключили контракт на 2,5 года - фото
Фото: Getty

Даниэль Фарке сменил Виктора Гончаренко на посту главного тренера «Краснодара». Контракт немецкого специалиста с «Быками» рассчитан на 2,5 года.

Редакция рекомендует:

Предыдущим местом работы Фарке был «Норвич». Тренер проработал с «Канарейками» 4,5 года. За это время он дважды вывел команду в Премьер-лигу.

На родине немец работал с «Липпштадтом 08» и резервной командой дортмундской «Боруссии». Он вывел «Липпштадт 08» из 6-го дивизиона чемпионата Германии в 4-й.

Даниэль Фарке дебютирует в качестве главного тренера «Краснодара» в официальных матчах 27 февраля. В предпоследний день зимы «Быки» сыграют против «Локомотива» в 19-м туре Российской Премьер-лиги. Символично, что «Железнодорожников» тренирует другой немецкий специалист – Маркус Гисдоль.

Должность главного тренера «Быков» оставалась вакантной с 5 января. Именно тогда Виктор Гончаренко покинул клуб.

Ранее слухи отправляли в «Краснодар» Джесси Марша. Американец возглавлял «РБ Лейпциг» с 1 июля по 5 декабря прошлого года. Сейчас он остаётся без работы.

Если вы хотите получать новости, статьи и прогнозы на матчи в «Телеграме», подпишитесь на наш канал. Там есть всё это и не только. Канал обновляется каждый день.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse