Давид де Хеа пропустит манчестерское дерби в связи с рождением дочери

Давид де Хеа пропустит манчестерское дерби в связи с рождением дочери - фото
Фото: skysports.com

Первый номер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа не будет защищать ворота своей команды в воскресном дерби против «Манчестер Сити». Это связано с тем, что у испанца родился первый ребёнок – дочь Янай.

В среду «Юнайтед» и «Кристал Пэлас» выдали нулевую ничью. Давид де Хеа пропустил эту встречу: клуб разрешил ему отправиться на родину и побыть со своей супругой Эдурне Гарсией Альмагро.

Дочь вратаря «Манчестер Юнайтед» появилась на свет в четверг. Игрок и его жена сообщили об этом на своих страницах в соцсетях.

По словам Уле Гуннара Сульшера, Давид де Хеа сможет провести с семьёй столько времени, сколько потребуется.

Редакция рекомендует:

Норвежец заявил: «Это невероятный день для Давида. Когда вы становитесь отцом, вы испытываете, возможно, лучшее чувство из всех, что есть на свете».

«Я дам ему столько времени, сколько потребуется до возвращения. Он попросил, чтобы его отпустили домой».

«В старом мире это был один день. После этого вы возвращались и были готовы играть».

«Но сейчас мы живём в условиях пандемии. К тому же действуют карантинные ограничения. Конечно, это другой мир, но мы всё равно понимали, что так было бы правильно поступить».

«Давид хотел быть там, поддержать свою супругу. Над этим решением нечего было и размышлять».

«Дин Хендерсон вышел на поле (в матче против «Кристал Пэлас». – Ред.) и хорошо проявил себя. Он готов. Следовательно, я предоставлю Давиду столько времени, сколько потребуется».

Пока неизвестно, когда де Хеа присоединится к команде. Уле Гуннар Сульшер надеется, что это произойдёт как можно скорее.

Люди, которые возвращаются в Великобританию из стран, не относящихся к красной зоне, обязаны отбыть 10-дневный период самоизоляции. Этот срок сокращается до 5 дней при наличии негативного теста на COVID-19.

Предполагается, что для Давида де Хеа не будет сделано исключение из правил. Это связано с тем, что он отправился за границу не для участия в каком-либо соревновании.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse