Дэниэл Леви – о будущем Гарри Кейна: «Мы будем делать то, что правильно для «Тоттенхэма»

Дэниэл Леви – о будущем Гарри Кейна: «Мы будем делать то, что правильно для «Тоттенхэма» - фото
Фото: skysports.com

Владелец и президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви чётко дал понять, что клуб настроен защищать свои интересы на летнем трансферном рынке. В числе прочего это касается ситуации, которая сложилась вокруг Гарри Кейна.

Форвард хочет покинуть стан «Шпор». Ему нужны трофеи и новый вызов в карьере. Кейн недоволен тем, что «Тоттенхэм» не прогрессирует последние несколько лет.

Лондонский клуб занял 7-е место в прошлом сезоне Премьер-лиги. Команда пробилась только в квалификацию Лиги конференций.

В свою очередь, Гарри Кейн стал лучшим бомбардиром и ассистентом чемпионата. На его счету 23 гола и 14 результативных передач в 35 поединках.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси» хотели бы оформить трансфер нападающего.

Редакция рекомендует:

Дэниэл Леви рассказал официальному сайту «Тоттенхэма»: «Я ни за что не стану обсуждать конкретного футболиста публично – кто бы это ни был».

«Могу отметить только одно: я разделяю его недовольство тем, что мы не побеждаем, равно как и все фанаты и футболисты. Все мы хотим побеждать».

«Суть одного из вопросов, которые предстоит решить Фабио, когда он придёт сюда (речь о Паратичи, новом спортивном директоре «Шпор». – Ред.), заключается в том, какие футболисты останутся, а каким придётся искать другие команды».

«Есть рынок. Не всегда возможно добиться того, чего мы хотим и чего хотят другие клубы. Мы будем делать то, что правильно для нашего клуба».

Теги: #Гарри Кейн #Тоттенхэм #Даниэль Леви #Англия. Премьер-Лига #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse