Дмитрий Гунько заменил Сергея Юрана во главе «Химок»

Дмитрий Гунько заменил Сергея Юрана во главе «Химок» - фото
Дмитрий Гунько; фото: официальный сайт ФК «Химки»

«Химки» объявили о назначении Дмитрия Гунько на должность главного тренера клуба. Он стал сменщиком Сергея Юрана. Официальной информации об условиях трудового соглашения между сторонами нет.

В пятницу вечером Юран сообщил об уходе из стана «красно-чёрных». 51-летний специалист уверял, что его уволили по указанию Шамиля Газизова, генерального директора «Спартака». «Химки» и Газизов опровергли эту информацию.

После финала Кубка России Сергей Юран попросил руководство «красно-чёрных» пересмотреть условия его контракта. Тренер хотел, чтобы ему повысили зарплату. Стороны не достигли договорённости по данному вопросу, и им пришлось расстаться.

Редакция рекомендует:

Дмитрий Гунько работал в системе московского «Спартака» с 2008 по 2018 гг. Некоторое время он был помощником Валерия Карпина. В период с 18 марта по 31 мая 2014 года Гунько подготовил «красно-белых» к 9 матчам.

Генеральный директор «Химок» Александр Зайцев сообщил, что клуб рассматривал кандидатуру тренера ещё в 2015 году. Тогда назначение не состоялось.

Дмитрий Гунько признался, что он получил предложение от «красно-чёрных» только сегодня. Для тренера оффер стал полной неожиданностью. 44-летний специалист не стал отказываться от возможности поработать с клубом Премьер-лиги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✍ Дмитрий Гунько назначен главным тренером красно-чёрных. ⠀ 🎙 Генеральный директор ФК «Химки» Александр Зайцев: ⠀ «Кандидатуру Дмитрия Гунько на пост главного тренера «Химок» Наблюдательный совет клуба рассматривал еще 2015 году, но тогда договориться не получилось. Рад, что спустя пять лет Дмитрий приходит в «Химки». Уверен, он сделает все возможное для того, чтобы добиться результата». ⠀ 🎙 Главный тренер ФК «Химки» Дмитрий Гунько: ⠀ «Сегодня мне поступило предложение возглавить футбольный клуб «Химки», которое стало для меня абсолютно неожиданным. Было бы глупо отказываться от предложения возглавить команду Премьер-Лиги. Для меня это серьезный вызов, который я принял. Буду полностью отдаваться работе, есть много идей, но самое основное — развивать футболистов в отдельности и команду в целом». ⠀ Приветствуем Дмитрия Ивановича в «Химках»! Желаем успешной работы у руля нашей команды в Тинькофф-РПЛ! ⠀ #ДмитрийГунько

Публикация от Футбольный клуб Химки (@fckhimki)

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse