Долгосрочное будущее Виллиана в «Челси» остаётся под вопросом

Долгосрочное будущее Виллиана в «Челси» остаётся под вопросом - фото
Виллиан (слева); фото: официальный сайт АПЛ

Виллиан готов заключить соглашение с «Челси» на небольшой период, чтобы остаться на «Стэмфорд Бридж» до конца сезона. При этом долгосрочное будущее бразильца в клубе остаётся под вопросом.

Действующий контракт полузащитника с «синими» рассчитан до 30 июня. «Арсенал» и «Тоттенхэм» готовы подписать Виллиана в качестве свободного агента.

Английская Премьер-лига разрешила клубам продлить истекающие соглашения с футболистами, однако это можно сделать не позднее 23 июня. Следовательно, у «Челси» остаётся чуть больше месяца, чтобы сохранить бразильца в своих рядах.

Редакция рекомендует:

Виллиан рассказал Esporte Interativo: «Это сложная ситуация, поскольку «Челси» предложил мне 2-годичный контракт, и они не собираются менять свою позицию. Я сказал, что хочу продлить соглашение на 3 года».

«Сложность ситуации заключается в этом. Я действительно не знаю, возможно ли остаться. Моя цель – продолжать работать и сосредоточиться на остатке сезона, чтобы «Челси» мог и дальше выигрывать матчи».

«У меня ясная голова. Я сфокусирован на остатке сезона. Я думаю, что остаться было бы сложно. Посмотрим, что произойдёт».

Долгосрочное будущее Виллиана в «Челси» остаётся под вопросом
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse