Два основных игрока атаки «Ньюкасла» не смогут выйти на поле до апреля

Два основных игрока атаки «Ньюкасла» не смогут выйти на поле до апреля - фото
Фото: Getty Images

Официальный сайт английского «Ньюкасла» подтвердил информацию о травмах двух основных игроков передней линии команды. Речь идет об атакующих полузащитниках Мигеле Альмироне и Аллане Сен-Максимене.

Согласно отчету клуба, оба игрока получили травмы в предыдущем туре АПЛ в игре против «Вулверхэмптона» (1:1). Альмирон травмировал колено и был заменен в перерыве, а Сен-Максимен получил травму паха на 63-й минуте. Оба футболиста прошли сканирование, которое подтвердило наличие повреждений. Теперь игроки «сорок» будут проходить курс реабилитации, который продлится минимум до апреля.

Редакция рекомендует:

Кроме того, защитник Эмиль Крафт, который также был заменен в той же игре из-за физического дискомфорта, избежал травмы и собирается возобновить тренировки на этой неделе.​

Отметим, что с начала прошлого сезона «Ньюкасл» проиграл все три матча в рамках Премьер-лиги, в которых не принимали участие Аллан Сен-Максимен и Мигель Альмирон. Более того, ни в одном из этих поединков «сороки» не сумели забить хотя бы один гол.

В текущем сезоне 23-летний Аллан Сен-Максимен провел в футболке «Ньюкасла» 17 матчей, записав на свой счет два гола. Мигель Альмирон отыграл в этом чемпионате 29 игр, став автором пяти голов и трех ассистов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse