Джек Уилшир готов вернуться в лондонский «Арсенал»

Джек Уилшир готов вернуться в лондонский «Арсенал» - фото
Фото: Getty Images

Джек Уилшир признался, что в ближайшие дни он поговорит с «Арсеналом» о возможности тренироваться с командой после того, как главный тренер Микель Артета пригласил бывшего футболиста «канониров» на базу в Колни.

Редакция рекомендует:

Некогда один из самых многообещающих хавбеков Европы сейчас находится без клуба после того, как летом его контракт с «Борнмутом» истек. 29-летний футболист изо всех сил пытается найти новую команду. Недавно он тренировался в команде итальянской Серии В «Комо». Однако не смог подписать с ней полноценный контракт.

Зная ситуацию, Микель Артета заявил, что двери клубной базы «Арсенала» всегда открыты для Джека Уилшира.

Этот посыл оценил и сам Уилшир, заявив: «Мне действительно нравилось играть с ним, делить с ним раздевалку. Приятно слышать, как он выходит и говорит, что дверь всегда открыта».

«Я думаю, что это может только помочь мне. Быть с хорошими футболистами, тренироваться с игроками мирового класса, а также просто находиться в командной среде — это то, что меня интересует. Я уверен, что в ближайшие пару дней у меня будет разговор с кем-нибудь в клубе».

Уилшир попал в академию «Арсенала» в 2001 году. Спустя семь лет он был переведет в основную команду, в которой был одним из лидеров. Однако многочисленные травмы сломали карьеру талантливого полузащитника, который не раз признавался в любви к лондонскому клубу.

В 2018 году Уилшир покинул «Арсенал» и перешел в «Вест Хэм». Последним его клубом был «Борнмут».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse