Джорджиньо Вейналдум о присоединении к ПСЖ: «Я пришел сюда, чтобы выиграть все»

Джорджиньо Вейналдум о присоединении к ПСЖ: «Я пришел сюда, чтобы выиграть все» - фото
Фото: Getty Images

В интервью L'Équipe полузащитник Джорджиньо Вейналдум рассказал о своем прибытии в «Пари Сен-Жермен» на фоне интереса со стороны других клубов, а также о своих амбициях во всех соревнованиях в этом сезоне. Голландец также коснулся планов главного тренера команды Маурисио Почеттино в отношении него.

Редакция рекомендует:

«Мне очень нравилась идея подписать контракт с «Барселоной». Но переговоры длились некоторое время, и в конце концов ПСЖ вышел вперед. В отличие от 6 лет назад, клуб продемонстрировал свое желание заполучить меня», — признался игрок сборной Нидерландов.

На вопрос, почему игрок выбрали именно парижский клуб, он ответил: «Из-за проекта. Мне сказали, что я буду его частью. Руководство сделало все, чтобы убедить меня. ПСЖ провел переговоры очень быстро, я поговорил с Маурисио Почеттино и Леонардо. Они заверили меня, что хотят создать одну из лучших команд в Европе».

«Быть частью такого амбициозного проекта — одна из причин, по которой я подписал контракт. Это даже самое важное. Учитывая всех великих игроков здесь, люди говорят только о Лиге чемпионов. Но я приехал сюда не только для того, чтобы выиграть это соревнование. Я пришел, чтобы выиграть все», — добавил Вейналдум.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse