Джузеппе Маротта: «Эриксен написал футболистам «Интера» в наш общий чат»

Джузеппе Маротта: «Эриксен написал футболистам «Интера» в наш общий чат» - фото
Фото: Getty

Генеральный директор «Интера» Джузеппе Маротта рассказал, что Кристиан Эриксен написал одноклубникам в общий чат в WhatsApp, когда находился в больнице. Это произошло после инцидента с участием футболиста в матче Евро-2020 против Финляндии.

Маротта рассказал Rai Sport: «Мы наблюдали за произошедшим по телевизору. Можно было предположить, что происходит нечто очень серьёзное. К сожалению, нам и раньше доводилось наблюдать подобное на полях в Италии».

«Между футболистами сложились близкие отношения. Мы связались друг с другом, когда увидели это. Мы не хотели вмешиваться в происходящее, и мы старались относиться с уважением к его состоянию, когда нас заверили, что всё нормально».

«Могу сказать только одно: Эриксен написал в наш общий чат 10 минут назад (разговор состоялся в воскресенье вечером. – Ред.). Это говорит о том, какая связь образовалась между футболистами».

Редакция рекомендует:

Возникла гипотеза, что инцидент объясняется осложнением после коронавирусной инфекции.

Джузеппе Маротта опровергнул эту информацию: «Он не болел COVID-19, и он не был вакцинирован».

«На данный момент Эриксен находится под контролем врачей в Дании. Хорошо, что они опубликовали информацию о его состоянии, но я могу сказать, что доктора «Интера» были на связи с ними с самого начала».

Кристиан Эриксен выступает за «Нерадзурри» с января 2020 года. Поначалу датчанину было трудно адаптироваться в Италии. В январе полузащитник был близок к переходу в другой клуб, но в итоге он остался и помог «Интеру» выиграть Серию А.

Теги: #Кристиан Эриксен #Сборная Дании #Евро-2020 #Джузеппе Маротта #Интернационале #Италия. Серия А
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse