Экс-полузащитник «Арсенала» и «Ман Сити» Самир Насри объявил о завершении игровой карьеры

Экс-полузащитник «Арсенала» и «Ман Сити» Самир Насри объявил о завершении игровой карьеры - фото
Фото: Quality Sport Images / Getty Images

Самир Насри, остававшийся без клуба с лета прошлого года, официально объявил о завершении игровой карьеры. Француз рассказал об этом изданию L’Equipe.

Насри выступал преимущественно на позиции атакующего полузащитника. Он играл за 7 клубов, в том числе за «Марсель», лондонский «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Севилью».

На счету Самира Насри также 5 голов и 5 ассистов в 41 матче за сборную Франции.

Редакция рекомендует:

25 февраля 2018 года игрок был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил. В 2016-м он проходил курс лечения в клинике DripDoctors в Лос-Анджелесе. Последняя специализируется на витаминной терапии.

Француз вернулся в спорт 1 июля 2019 года, заключив краткосрочный контракт с «Вест Хэмом».

Самир Насри признался: «Есть один эпизод, который навредил мне и побудил изменить отношение к футболу. Это дисквалификация. Я считаю это решение более чем несправедливым. Я не употреблял допинг. Это была всего-навсего инъекция витаминов. Я прошёл эту процедуру, потому что болел».

5 июля 2019 года Насри присоединился к «Андерлехту». Полузащитник ограничился 2 голами в 8 матчах за «пурпурно-белых». Он покинул команду 1 июля 2020 года.

Самир Насри вспомнил о заключительном периоде карьеры: «Всё пошло не так, как предполагалось. Потом чемпионат прервали из-за пандемии коронавируса».

«Потом у меня не было большого желания продолжать. Никакой вызов не вдохновлял меня. И я не мог представить себе, что вернусь во Францию – разве что в «Марсель».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse