Фабрицио Романо уверен, что Ханс-Дитер Флик возглавит сборную Германии после Евро-2020

Фабрицио Романо уверен, что Ханс-Дитер Флик возглавит сборную Германии после Евро-2020 - фото
Фото: Александер Хассенштайн / Getty Images

Инсайдер Фабрицио Романо не сомневается в том, что Ханс-Дитер Флик станет новым главным тренером национальной команды Германии после Евро-2020.

Редакция рекомендует:

Достоверно известно, что следующим летом Лёв покинет «Бундестим», а Флик – «Баварию». Наставник «Роттен» сообщил о своём решении после субботнего поединка против «Вольфсбурга». Перед этим Флик посвятил в свои планы руководство клуба и футболистов.

После игры против «Волков» немец дал понять, что он ещё не начал переговоры касательно назначения на пост тренера сборной. По информации Фабрицио Романо, именно Ханс-Дитер Флик заменит Йоахима Лёва на этой должности.

Уроженец Гейдельберга возглавил «Баварию» 3 ноября 2019 года. Под его руководством клуб выиграл абсолютно все турниры, в которых участвовал: Бундеслигу, Кубок и Суперкубок Германии, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира.

В этом сезоне «Роттен» могут выиграть ещё один титул чемпиона Германии. Они уже вылетели из национального кубка и ЛЧ.

Ранее Лотар Маттеус сообщил немецкому отделению Sky, что Ханс-Дитер Флик – приоритетная кандидатура для Немецкого футбольного союза. Более того, чемпион мира 1990 года утверждает, что наставник «Баварии» решил возглавить «Бундестим».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse