Фанатская группа «Арсенала» провела встречу с Даниэлем Эком и легендами клуба

Фанатская группа «Арсенала» провела встречу с Даниэлем Эком и легендами клуба - фото
Фото: Getty Images

Объединение сторонников лондонского «Арсенала» провело «конструктивную встречу» с генеральным директором Spotify Дэниэлем Эком и его консорциумом поводу предложенной ими заявки на покупку клуба. В переговорах также принимали участие легенды команды – Деннис Бергкамп, Патрик Виейра и Тьерри Анри, которые поддержали стремление шведского миллиардера. Анри ранее заявил, что трио из команды «непобедимых» хотят восстановить «ДНК Арсенала».

Ожидается, что на этой неделе Эк официально предложит действующему владельцу «канониров» Стэну Кроенке сумму в размере 1,8 млрд фунтов стерлингов для покупки лондонского гранда.

Редакция рекомендует:

В заявлении фанатской группы «Арсенала» указано: «Мы были воодушевлены тем, что эти люди взяли на себя обязательство сделать роль болельщиков центральной в своих планах. Это очень приветствуется. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего диалога. Мы будем взаимодействовать со всеми, у кого есть серьезное предложение, поскольку важно, чтобы любой нынешний или будущий владелец знал о важности работы с фанатами. Мы также продолжаем стремиться к конструктивному и содержательному диалогу со Стэном и Джошем Кроенке».

Анри обсудил предложение о поглощении вчера вечером в эфире телеканала Sky Sports и подтвердил, что группа планирует привлечь болельщиков к управлению клубом.

«Когда мы узнали, что Эк хочет привлечь болельщиков, мы действительно встретили это позитивно. Важно вернуть их на борт. Нам нужно вдохнуть ДНК в этот клуб».

Легендарный француз также сообщил, что он связался с семьей Кроенке. По его словам, основатель Spotify не отступит от своей заявки на покупку «Арсенала».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse