«Фенербахче» оптимистично настроен касательно трансфера Месута Озила

«Фенербахче» оптимистично настроен касательно трансфера Месута Озила - фото
Фото: Reuters / Action Images

«Фенербахче» оптимистично настроен касательно того, что Месут Озил присоединится к команде в ближайшие несколько дней. На данный момент сделка ещё не заключена.

По информации Sky Sports News, турецкий клуб не располагает информацией об определённых ключевых аспектах, необходимых для продвижения переговоров. В частности, речь идёт о деталях соглашения Озила с «Арсеналом» о досрочном разрыве трудового договора.

Редакция рекомендует:

«Жёлтые канарейки» не сомневаются в том, что полузащитник подпишет контракт с клубом в ближайшее время. Соглашение рассчитано на 3,5 года.

Переговоры между немцем и «Канонирами» длились несколько месяцев. Никто из лиц, вовлечённых в сделку, не считает, что зарплата Месута Озила станет камнем преткновения.

«Фенербахче» идёт 2-м в Турецкой Суперлиге. «Жёлто-тёмно-синие» не выигрывали чемпионат с 2014 года.

Клуб рискует выйти за рамки финансового фэйр-плей. «Фенербахче» чётко дал понять во время переговоров, что он не сможет выплатить существенную компенсацию «Арсеналу» за Месута Озила.

Exxen Media Group – компания, которая базируется в Стамбуле – частично профинансирует трансфер. В обмен она получит часть имиджевых прав немца.

Спортивный директор «Фенербахче» Эмре Белёзоглу считает, что Месут Озил может быть очень полезен как наставник для молодых исполнителей. «Жёлтые канарейки» стремятся перенять трансферную политику дортмундской «Боруссии»: клуб настроен скупать молодых талантов по всей Европе, развивать их и продавать с целью получения прибыли.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse