Фернандеш, Грилиш и Уорд-Проуз вошли в число претендентов на звание игрока ноября в АПЛ

Фернандеш, Грилиш и Уорд-Проуз вошли в число претендентов на звание игрока ноября в АПЛ - фото
Изображение: официальный сайт АПЛ

Английская Премьер-лига огласила список из 6 претендентов на звание лучшего футболиста по итогам последнего месяца осени. Голосование завершится 7 декабря в 21:00 по Москве.

Редакция рекомендует:

Фулбек «Челси» Бен Чилуэлл поразил ворота «Шеффилд Юнайтед» 7 ноября. Кроме того, он помог «Аристократам» отстоять на ноль матчи против «Ньюкасла» и «Тоттенхэма».

Бруну Фернандеш отметился 4 голами и 1 ассистом в 4 ноябрьских поединках «Манчестер Юнайтед» в чемпионате. Португальцу удалось забить в 3 матчах подряд: против «Эвертона», «Вест Бромвича» и «Саутгемптона».

Для Джека Грилиша минувший месяц тоже стал результативным. Капитан «Астон Виллы» записал на свой счёт 2 точных удара и 2 ассиста в 4 матчах Премьер-лиги.

Пьер-Эмиль Хёйбьерг помог «Тоттенхэму» избежать поражений в ноябре и отстоять 3 из 4 матчей на ноль. Датчанин выиграл 10 единоборств, что является лучшим показателем в АПЛ по итогам месяца. 89% его передач оказались точными.

Гол Анджело Огбонны помог «Вест Хэму» добыть победу над «Астон Виллой». Кроме того, итальянец был частью состава, который отстоял на ноль матчи против «»Фулхэма» и «Шеффилд Юнайтед».

Капитан «Саутгемптона» Джеймс Уорд-Проуз проявил себя как мастер стандартных положений. Полузащитник реализовал 3 штрафных и сделал 2 результативные передачи в ноябре.

Поддержать того или иного игрока можно на официальном сайте УЕФА. При выборе лучшего будут учитываться голоса болельщиков, экспертов и капитанов 20 команд АПЛ.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse