Филиппе Коутиньо этим летом может оказаться в «Лестере»

Филиппе Коутиньо этим летом может оказаться в «Лестере» - фото
Фото: Getty Images

Бразильский полузащитник каталонской «Барселоны» Филиппе Коутиньо этим летом может сменить клубную прописку. В услугах хавбека предметно заинтересован английский «Лестер» и лично тренер клуба Брендан Роджерс.

29-летний Коутиньо был одним из первых подписаний Роджерса в качестве менеджера «красных», прибыв в январе 2013 года из миланского «Интера» за 13 млн евро. При Роджерсе на стадионе «Энфилд» он демонстрировал один из лучших уровней своей игры в карьере.

Редакция рекомендует:

В 2018 году Коутиньо за 135 млн евро стал игроком «Барселоны». Однако за три года пребывания в столице Каталонии Филиппе так и не смог стать постоянным игроком основной обоймы «сине-гранатовых». Бразилец регулярно оказывался в лазарете, поэтому за все это время провел за каталонцев 90 матчей, забив 23 гола.

Контракт универсального атакующего полузащитника с «Барселоной» рассчитан до 2023 года. Однако издание Mundo Deportivo утверждает, что клуб сказал игроку о своей готовности осуществить трансфер полузащитника в другую команду.

Считается, что «Лестер» готовит предложение по Коутиньо в размере 20 млн евро. При этом Роджерс готов оформить арендное соглашение, если «Барселона» не согласится отпускать Филиппе за предложенную сумму.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse