Финал Лиги Европы в Гданьске смогут посетить 9500 болельщиков

Финал Лиги Европы в Гданьске смогут посетить 9500 болельщиков - фото
Фото: uefa.com

До 9500 болельщиков смогут посетить финал Лиги Европы в польском Гданьске. Эту информацию подтверждает УЕФА. В заявлении руководящего органа говорится, что власти Польши подтвердили возможность заполнения арены на 25% для проведения матча 26 мая.

При этом болельщики, приезжающие из-за границы на финал, должны будут соблюдать ограничения на въезд без каких-либо исключений для владельцев билетов.

Редакция рекомендует:

Два финалиста получат по 2000 билетов каждый, а еще 2000 будут выставлены на свободную продажу. Оставшиеся билеты распределят между местным организационным комитетом, УЕФА, национальными ассоциациями, коммерческими партнерами и вещательными компаниями. УЕФА заявил, что вернет деньги болельщикам, купившим билеты, если вместимость стадиона будет снижена.

Также пока не ясно, сколько болельщиков будет допущено на финал Лиги чемпионов, который пройдет 29 мая на «Олимпийском» стадионе имени Ататюрка в Турции.

На прошлой неделе УЕФА заявил, что в страну будет допущено «ограниченное число» людей несмотря на то, что принимающая страна ввела общенациональную блокировку.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse