«Фиорентина» хочет, чтобы Влахович либо подписал новый контракт, либо публично заявил о желании уйти

«Фиорентина» хочет, чтобы Влахович либо подписал новый контракт, либо публично заявил о желании уйти - фото
Фото: Габриэле Мальтини / Getty Images

«Фиорентина» хочет, чтобы Душан Влахович озвучил свои планы на будущее в ближайшее время. Об этом рассказал генеральный директор клуба Джо Бароне.

Действующий контракт серба с «Лилиями» истекает 30 июня 2023 года. Игрок не горит желанием подписывать новый.

Редакция рекомендует:

Джо Бароне рассказал Sport Mediaset перед матчем 1/8 финала Кубка Италии против «Наполи»: «О Душане Влаховиче говорят каждый день. Мы же просто хотим говорить о составе. Мы уже очень много сказали о нём. Мы ждём ответа от него и его окружения касательно планов на будущее».

«У нас свои планы, и мы сразу переходим к ним».

Джо Бароне спросили, верны ли данные о больших комиссионных и требованиях агентов Влаховича, которые распространяют СМИ.

Функционер ответил: «Я могу говорить только о том, что мы обсуждали. Конечно, когда Рокко Коммиссо был здесь в последний раз, цифры были завышены практически вдвое. Мы не могли говорить об этом».

«Недавно я общался с Душаном. Разговор получился долгим. Я сказал ему, что для нас важно понимать, какой путь он выбрал. Если он хочет остаться в «Фиорентине», пусть подпишет контракт. Если он хочет уйти, пусть заявит об этом во всеуслышание».

«Он не может дурачить целый клуб, город и фанатов. Он не может заставлять всех ждать его. Насколько мне известно, он не готов высказаться публично. Следовательно, мы должны принять решение внутри клуба».

«Посмотрим, что будет дальше. Здесь нам предстоит очень важный матч. Это соревнование небезразлично «Фиорентине», потому что оно даёт нам шанс завоевать трофей и квалифицироваться в еврокубки. Мы должны говорить об игре, а не только о Влаховиче. Это неуважительно по отношению к остальному составу и клубу».

Джо Бароне спросили, продаст ли «Фиорентина» Влаховича посреди сезона, если кто-нибудь предложит за него 80-90 млн. евро в январе.

Генеральный директор «Лилий» ответил: «Конечно, мы готовы рассмотреть любое предложение, которое поступит. На данный момент мы ничего не получили».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse