Флик конфликтует со спортивным директором «Баварии»

Флик конфликтует со спортивным директором «Баварии» - фото
Фото: Reuters

Наставник «Баварии» Ханс-Дитер Флик находится в натянутых отношениях со спортивным директором клуба Хасаном Салихамиджичем, сообщает Sport Bild. Стороны по-разному видят ситуацию с комплектацией команды.

По данным немецких СМИ, Флику не нравится, что Салихамиджич не консультируется с ним по трансферным вопросам. Наставник «Баварии», по его мнению, имеет право голоса в данной ситуации. Так, специалист ранее отмечал, что форвард «РБ Лейпциг» Тимо Вернер мог бы стать хорошим усилением для команды. Салихамиджич публично заявил, что игрок «быков» не подходит «Баварии».

Редакция рекомендует:

Еще одно недопонимание между сторонами случилось во время зимней паузы. Флик заявил представителям СМИ, что «Баварии» нужны 2 новых игрока. Салихамиджичу это не понравилось. Он считает, что тренер сначала должен был обсудить это с ним, а не делать сразу заявлений в прессе. В итоге, «Бавария» арендовала Альваро Одриосолу, но стороны все равно не достигли полного согласия по трансферным вопросам.

Еще будучи помощником Нико Ковача, Флик видел, что Салихамиджич не учитывает мнение главного тренера в трансферных вопросах. Специалист не позволяет спортивному директору игнорировать тренерский штаб, когда дело доходит до комплектации команды, с которой ему работать. По данным СМИ, отношения между сторонами остаются напряженными.

Флик конфликтует со спортивным директором «Баварии»
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse