Флик: «Локомотив» – это одна из сильнейших команд в чемпионате России»

Флик: «Локомотив» – это одна из сильнейших команд в чемпионате России» - фото
Фото: официальный сайт «Баварии»

Главный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик и полузащитник Томас Мюллер провели пресс-конференцию перед матчем Лиги чемпионов против «Локомотива». Команды встретятся завтра в 20:55 на «РЖД Арене». Поединок состоится в рамках 2-го тура группового этапа.

Флик отметил форму своей команды, а также силу, оборону и нападение «Железнодорожников». В составе москвичей тренер выделил Фёдора Смолова и Эдера.

Немец заявил: «На данный момент все в хорошей форме. Серж Гнабри присоединился к команде. Лерой Сане вернулся в конце недели. Соответственно, у нас появилось немного больше вариантов в атаке».

«Локомотив» – это одна из сильнейших команд в чемпионате России. Они пропустили меньше всех голов. Кроме того, у них очень сильные нападающие – Смолов и Эдер. Мы должны быть внимательными и сосредоточенными».

«Для меня Бундеслига – это хлеб и масло. Это причина, по которой мы выступаем в Лиге чемпионов».

«Я очень доволен последними тремя поединками. Конечно, Лига чемпионов – это нечто особенное. Мы настроены приложить усилия и постараться снова достигнуть максимального результата в этом сезоне».

Редакция рекомендует:

Томас Мюллер отметил: «Мы были не очень эффективны в единоборствах против «Герты» и «Хоффенхайма», когда мы действовали в обороне, но в последних матчах мы существенно лучше проявили себя в этом компоненте. Особенно против таких команд, как «Атлетико» и «Айнтрахт».

«Бавария» всегда входит в число фаворитов. На данный момент мы чувствуем, что мы невероятно сильны, но это не поможет нам в марте и апреле, когда состоится плей-офф. Но я верю в клуб и команду».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse