Габигол вряд ли перейдёт в «Вест Хэм» этой зимой

Габигол вряд ли перейдёт в «Вест Хэм» этой зимой - фото
Фото: Буда Мендес / Getty Images

Вероятность того, что форвард «Фламенго» Габигол перейдёт в «Вест Хэм» в период зимнего трансферного окна, невелика. Так считает Тим Викери, эксперт Sky Sports в области южноамериканского футбола.

В среду журналист издания Дармеш Шет сообщил, что предложение «Молотобойцев» по игроку всё ещё актуально. Лондонский клуб хотел бы арендовать Габигола на 18 месяцев с опцией выкупа за 30 млн. евро. В прессе также фигурирует другая цифра – 30 млн. фунтов.

Серебряный призёр бразильской Серии А не хочет терять одного из своих ключевых исполнителей. По данным Дармеша Шета, сегодня Габигол должен встретиться с представителями «Фламенго» и сообщить о желании перебраться в английскую Премьер-лигу.

Тим Викери сообщил: «Я думаю, что он вряд ли перейдёт в «Вест Хэм» в этом месяце. Главное – это то, чего хочет футболист».

«Ходят слухи, что скоро он сообщит «Фламенго» – своему клубу, в котором он добился немалых успехов за последние три года – о желании уйти. Я знаю, что об этом говорят».

«Если бы это было правдой, это стало бы сенсацией. Но в Бразилии говорят совершенно о другом».

«Он разговаривает с новым тренером «Фламенго» Паулу Соузой (который раньше возглавлял «Куинз Парк Рейнджерс», «Суонси» и «Лестер») о том, как часто он хочет играть в этом году».

«Станет ли он раскачивать лодку в год проведения чемпионата мира? Он входит в состав сборной Бразилии. Вопрос в том, захочет ли он переходить в другую команду в такой момент, ведь тем самым он рискует упустить свой шанс».

Редакция рекомендует:

«Фламенго» не хочет продавать его, и клуб не испытывает необходимости в этом. Я не думаю, что их заинтересовала бы аренда с опцией выкупа».

«Речь идёт о 30 миллионах фунтов. Действительно ли «Вест Хэм» хочет выложить такую сумму за 25-летнего футболиста, если никто не знает, сможет ли он проявить себя на таком уровне?».

«И хотя он немного развил свой эмоциональный интеллект, он не выглядит как исполнитель, которых предпочитает Дэвид Мойес».

«Сейчас я бы сказал, что такой переход маловероятен, но случались и более странные вещи».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse