Главный тренер «Барселоны Б»: «Я готов возглавить первую команду»

Главный тренер «Барселоны Б»: «Я готов возглавить первую команду» - фото
Фото: imago images

Главный тренер «Барселоны Б» Гарсия Пимиента выступил в интервью beteve. Бывший игрок «Барсы» выразил желание когда-нибудь возглавить первую команду. Он также рассказал об игроках, которые в период его руководства существенно выросли и достигли совершенного другого уровня.

Важно отметить, что в прошлом году Пимиента проделал замечательную работу Каталонец почти привел вторую команду «сине-гранатовых» из Сегунды В в Сегунду А. В этом сезоне «блауграна» также прошла квалификацию в плей-офф. Ранее специалист был одним из первых претендентов на то, чтобы занять Пост Кике Сетьена после его провальной работы на «Камп Ноу».

Редакция рекомендует:

«Я готов тренировать первую команду, это мой долг. Это было бы нереально, если бы я не был готов. Это мое намерение и мой энтузиазм, учитывая, что это сложно. Мы, игроки, врачи, физиотерапевты, все должны быть готовы перейти в первую команду и хорошо выполнять свою роль», — сказал босс «Барсы Б» о возможной работе с основной командой каталонского гранда.

В Испании отмечают, что тяжелая работа Пимиенты окупилась. Многие из его воспитанников сейчас выглядят готовыми играть на самом высоком уровне.

«Я не был удивлен выступлением таких игроков, как Мингеса, Араухо или Мориба. Они отличные игроки, с ДНК «Барсы». Если вы поставите их рядом с лучшими, они стану еще лучше», — ответил Гарсия Пимиента, когда его спросили об игроках, которые прошли долгий путь под его руководством.

Он добавил: «Это показывает мне, что домашние игроки понимают футбол в стиле «Барсы». Они всегда реагируют правильно, когда им дают возможности в первой команде. Я ничуть не удивлен».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse