Ибрагимович не сыграет в первом матче против «МЮ» в Лиге Европы. Его участие в ответном под вопросом

Ибрагимович не сыграет в первом матче против «МЮ» в Лиге Европы. Его участие в ответном под вопросом - фото
Фото: ФК «Милан»

Форвард «Милана» Златан Ибрагимович травмировал приводящую мышцу левого бедра в поединке Серии А против «Ромы», который состоялся в воскресенье. Швед точно пропустит ближайшие 3 поединка команды, в том числе первый против «МЮ» в 1/8 финала Лиги Европы.

Последний имеет для форварда особое значение. С 1 июля 2016 года по 23 марта 2018-го он отметился 29 голами и 10 ассистами в 53 матчах за «Юнайтед» во всех турнирах.

Редакция рекомендует:

Сегодня утром Ибрагимович прошёл сканирование. Его результаты показали, что швед не избежал травмы. Нападающий пропустит ближайшие 10 дней. Потом врачи повторно обследуют футболиста и назначат курс лечения.

Ибрагимович точно не сыграет против «Удинезе» и «Вероны» в итальянском первенстве, а также против своего бывшего клуба на «Олд Траффорд».

В лучшем случае нападающий вернётся на поле 14 марта. В этот день «Милан» примет «Наполи» на «Сан-Сиро» в 27-м туре Серии А.

Ответная игра против «Юнайтед» в 1/8 финала Лиги Европы запланирована на 18-е число. Участие шведа в ней пока остаётся под вопросом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse