«Интер Майами» уступил «Нью-Инглэнд Революшн» и продлил проигрышную серию в МЛС до 6 матчей. Обзор + видео

«Интер Майами» уступил «Нью-Инглэнд Революшн» и продлил проигрышную серию в МЛС до 6 матчей. Обзор + видео - фото
Фото: Матиас Дж. Окнер

«Интер Майами» потерпел шестое поражение кряду в МЛС. На этом отрезке команда забила всего 1 гол, а пропустила 13.

Неудачная серия продлилась сокрушительным поражением от «Нью-Инглэнд Революшн». Лидер Восточной конференции отправил в ворота команды Фила Невилла 5 безответных мячей. Особенно результативным получился первый тайм.

Редакция рекомендует:

12-й тур регулярного сезона МЛС. «Интер Майами» – «Нью-Инглэнд Революшн» – 0:5 (Траустасон, 15, 36, Банбери, 27, Букса, 45+4, 83)

Арнор Траустасон открыл счёт на 15-й минуте. Он уложил мяч головой в нижний угол.

На 27-й минуте Томас Макнамара нанёс удар с острого угла. Вратарь «Интер Майами» Ник Марсман отразил его. Тил Банбери оказался точен на добивании.

Чуть позже «Нью-Инглэнд Революшн» довёл счёт до разгромного. Арнор Траустасон забросил мяч в сетку из района 11-метровой отметки. Исландец сделал это, находясь в окружении нескольких оппонентов.

На исходе первого тайма гости забили ещё раз. Карлес Хиль накрутил Кристиана Макуна на фланге и навесил в центральную зону. Адам Букса пробил под перекладину в одно касание.

Незадолго до финального свистка Букса оформил дубль. Этот гол получился особенно эффектным.

Густаво Боу прорвался по флангу и выполнил обостряющую диагональную передачу на Адама Буксу. Форвард вошёл в штрафную и перебросил мяч через Ника Марсмана, вышедшего ему навстречу.

«Нью-Инглэнд Революшн» лидирует в Восточной конференции с большим отрывом от конкурентов. «Ревс» набрали 30 очков в 15 матчах регулярного чемпионата. «Филадельфия Юнион», их ближайший преследователь, заработала 23 в 14 турах.

«Интер Майами» замыкает таблицу. В активе «Цаплей» только 2 победы в 12 матчах и 8 очков.

Команда Фила Невилла заработала меньше баллов, чем любой другой клуб в этом чемпионате. Более того, это единственный коллектив, который набрал меньше 10 очков.

У «Интер Майами» также худшая атака в лиге и худшая разница мячей (наряду с «Торонто»). «Цапли» поразили ворота соперников всего 9 раз. Разница мячей составляет -13.

На счету Адама Буксы, оформившего дубль в отчётном поединке, уже 7 точных ударов. Он занимает 4-е место в гонке бомбардиров регулярного сезона МЛС.

Карлес Хиль – безоговорочный лидер гонки ассистентов. На счету испанца 8 результативных передач.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse