«Интер» сместил «Милан» с 3-го места в Серии А

«Интер» сместил «Милан» с 3-го места в Серии А - фото
Фото: официальный твиттер «Интера»

«Интер» выиграл миланское дерби и вернулся на 3-ю строчку в турнирной таблице Серии А. Первая половина встречи подарила зрителям 1 гол, а вторая – 4.

«Нерадзурри» вышли на поле в специальной форме, приуроченной к 20-летию партнёрства с Nike – с картой Милана на футболках.

https://www.facebook.com/Inter/photos/a.148637201853094/2358364694213656/?type=3&theater

Команда Лучано Спаллетти сыграют в такой экипировке в двух следующих домашних матчах: против «Лацио» и «Аталанты». Они состоятся 31 марта и 7 апреля соответственно.

«Милан» – «Интер» – 2:3 (Бакайоко, 57, Мусаккио, 71 – Весино, 3, де Врей, 51, Мартинес, 67 (пен.))

«Интер» распечатал ворота Джанлуиджи Доннаруммы уже на 3-й минуте. Иван Перишич выполнил заброс на дальнюю штангу, а Лаутаро Мартинес сбросил мяч назад. Матиас Весино нанёс мощный удар по воротам «Россонери» с близкого расстояния.

На исходе получаса уругваец мог отличиться ещё раз. Весино отреагировал на прострел Ивана Перишича с фланга, но пробил выше перекладины.

В конце первого тайма «Милан» получил право на штрафной удар. Хакан Чалханоглу выполнил навес в район штанги, но Иван Перишич перевёл мяч на угловой. Последовавшие за этим два стандартных положения были уже не столь опасны.

На 48-й минуте Роберто Гальярдини нанёс удар по диагонали из-за пределов штрафной. Доннарумма нейтрализовал угрозу.

Стефан де Врей завершил точным ударом розыгрыш углового. Маттео Политано стал автором результативной передачи.

На 57-й минуте Тьемуэ Бакайоко отметился дебютным голом в футболке «Милана». Француз замкнул головой подачу Хакана Чалханоглу со штрафного. Хавбек выиграл борьбу на втором этаже у Роберто Гальярдини.

Саму Кастильехо остановил проход Маттео Политано в штрафной площади «Россонери» ценой нарушения правил. Судья указал на точку. Лаутаро Мартинес прошил Джанлуиджи Доннарумму.

«Милан» забил свой второй гол после розыгрыша углового. Самир Ханданович отразил удар Саму Кастильехо, но уже не мог помочь своей команде, когда Матео Мусаккьо добивал мяч в сетку.

В конце встречи фулбек «красно-чёрных» Андреа Конти получил прямую красную карточку за опасную игру против Лаутаро Мартинеса.

Арбитр посмотрел повтор этого эпизода и изменил своё решение. Конти получил жёлтую карточку, а не красную. «Милан» остался в полном составе.

Наставник «Интера» Лучано Спаллетти был удалён с тренерской скамьи за чересчур бурную реакцию на произошедшее.

https://www.youtube.com/watch?v=4XZYIU3Iy0M

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse