«Интер» включил специальное условие в контракт Икарди с «ПСЖ»

«Интер» включил специальное условие в контракт Икарди с «ПСЖ» - фото
Фото: Getty Images / ФК «ПСЖ»

«Интер» включил в полноценный контракт Мауро Икарди с «ПСЖ» специальное условие, которое должно помешать переходу аргентинца в другой итальянский клуб. Если такой трансфер состоится, «красно-синим» придётся выплатить «Нерадзурри» дополнительные 15 млн. евро.

Об этом сообщает Ромео Агрести, журналист портала Goal.

Редакция рекомендует:

Арендное соглашение Мауро Икарди с «ПСЖ» содержало опцию выкупа за 70 млн. евро. Сезон во Франции завершился досрочно в конце апреля из-за пандемии коронавируса.

«Красно-синие» хотели сбить ценник на футболиста в связи с этим обстоятельством и сопутствующими финансовыми потерями. «Интер» согласился смягчить свои требования касательно полноценного трансфера.

Сообщается, что клубы уже достигли договорённости о сумме сделки. Она составит 50 млн. евро. Максимальный размер бонусных выплат установлен на уровне 7 млн. евро. Предполагается, что «Интер» сможет легко заработать 4 млн. евро из этих средств.

«Парижане» могли активировать опцию выкупа до 31 мая. Они уложились в дедлайн. Сторонам остаётся согласовать последние детали сделки.

Минувшим летом слухи связывали Икарди с «Ювентусом». «Интер» решил включить в контракт аргентинца с «ПСЖ» специальное условие, которое можно считать страховкой от перехода игрока в стан принципиального оппонента «Змей».

В прошлом сезоне между Мауро Икарди и руководством клуба разгорелся конфликт. Игрок лишился статуса капитана «Нерадзурри» и места в составе на некоторое время. Антонио Конте, сменивший Лучано Спаллетти на посту главного тренера, не нуждался в услугах аргентинца.

Во Франции Мауро Икарди обрёл былую форму. Предполагалось, что он не вернётся в «Интер» по окончании арендного договора с «ПСЖ».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse