Известный агент: «Месси мог перейти в «Арсенал»

Известный агент: «Месси мог перейти в «Арсенал» - фото
Фото: Мигель Руис / ФК «Барселона»

Бывший агент сообщил, что переезд аргентинца почти произошел вместе с Сеском Фабрегасом.

Фабиано Сольдини, агент, некогда устроивший просмотр Месси в «Барселоне», утверждает, что суперзвездный нападающий обдумывал идею отправиться на север Лондона в 2003 году.

Лео был польщен интересом «канониров», но, в отличие от Фабрегаса, остался в Каталонии. Фабрегас же получил признание на Туманном Альбионе, провел восемь лет в составе лондонцев и стал капитаном коллектива, прежде чем вернутся к «сине-гранатовым» в 2011-м.

«Месси был соблазнен «Арсеналом», но не перешел. Я помню тот день, когда Сеск ушел. Месси тоже попросили уйти, но он не хотел уходить», — заявил Сольдини.

Редакция рекомендует:
Бывший главный скаут «Арсенала» Фрэнсис Кагигао подтвердил: «Мы следили за Месси и были не единственными. Помню, что были итальянские клубы, которые также хорошо знали о Лео. Но он не мог выступать на национальном уровне из-за ограничения его статуса в стране в то время. Месси мог принимать участие только в региональных соревнованиях. Как только мы вникли в ситуацию и взглянули на нее с юридической точки зрения, то быстро поняли, что на самом деле трансфер невозможен».

Лионель Месси — живая легенда «блаугранас». На счету 33-летнего вингера 731 матч, 634 гола и 285 ассистов в рядах «Барселоны».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse