Кабелла принёс «Краснодару» минимальную победу над «Тамбовом». Обзор + видео

Кабелла принёс «Краснодару» минимальную победу над «Тамбовом». Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

«Краснодар» пропустил по 3 мяча от «Севильи» и «Зенита», но сегодня команде Мурада Мусаева удалось сохранить свои ворота на замке. «Быки» одержали минимальную победу над «Тамбовом».

Редакция рекомендует:

15-й тур РПЛ. «Краснодар» – «Тамбов» – 1:0 (Кабелла, 17)

Удаление: Сорокин, 60 – Ароян, 63

На 17-й минуте Виктор Классон выполнил передачу на Реми Кабелла. Француз обыграл Александра Каплиенко и отправил мяч в сетку.

Вскоре после этого Михаил Костюков перебросил мяч через Егора Сорокина и пробил по воротам, находясь в окружении Игоря Смольникова и Евгения Чернова. Снаряд залетел в сетку рикошетом от штанги.

Главный арбитр Сергей Лапочкин не засчитал гол из-за того, что Александр Карапетян находился в офсайде во время развития атаки. Это было установлено после обращения к системе ВАР. Эпизод проверялся очень долго.

На 27-й минуте Сергей Рыжиков совершил эффектный сэйв. Виктор Классон выполнил передачу на Магомеда-Шапи Сулейманова. Нападающий в упор расстреливал ворота. Голкипер «Тамбова» выбросил руку вверх, лёжа на газоне, и отразил его удар.

На исходе часа Егор Сорокин получил жёлтую карточку за фол против Михаила Костюкова. Это предупреждение стало для защитника вторым.

«Тамбов» недолго играл в большинстве. Вараздат Ароян заработал жёлтую карточу за нарушение правил в центре поля – и она стала для армянина второй. Игрок получил оба предупреждения за фолы против Реми Кабелла.

«Краснодар» занимает 9-е место в таблице чемпионата России. «Быки» отстают от четвёрки лучших на 5 очков.

«Тамбов» идёт 13-м. Отставание от 12-й строчки, гарантирующей прописку в элитном дивизионе, составляет 1 очко.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse