«Кадис» нанёс поражение «Барселоне» в 12-м туре Ла Лиги. Обзор матча

«Кадис» нанёс поражение «Барселоне» в 12-м туре Ла Лиги. Обзор матча - фото
Фото: официальный сайт «Кадиса»

«Кадис» стал первой командой, вышедшей в Ла Лигу, которой удалось победить «Реал» и «Барселону» в первой части сезона с 20 командами. В субботу «Жёлтая субмарина» справилась с подопечными Рональда Кумана.

«Барселона» набрала всего 14 очков в стартовых 10 турах чемпионата Испании. Это худший показатель команды с сезона 1987/88.

Редакция рекомендует:

12-й тур Ла Лиги. «Кадис» – «Барселона» – 2:1 (Хименес, 8, Негредо, 63 – Алькала, 57, аг)

На 8-й минуте центрбек «сине-гранатовых» Оскар Мингеса едва не срезал мяч в ворота своей команды. Он переправил круглого в район дальней штанги. Там находился Альваро Хименес, которого никто не опекал. Форвард забил с линии ворот.

Жорди Альба получил пас от Лионеля Месси и нанёс удар с острого угла. Мяч залетел в сетку рикошетом от стопы Педро Алькалы.

Альваро Негредо забил через минуту после выхода на поле. Нападающий воспользовался хаосом в обороне «Барселоны». Он отобрал мяч у Клемана Лангле в штрафной площади, ушёл от Марка-Андре тер Стегена и Френки де Йонга, а потом поразил пустые ворота.

«Кадис» занимает 5-е место в таблице Ла Лиги, а «Барселона» – 7-е. «Жёлтая субмарина» опережает каталонского гранда на 4 очка.

Команда Рональда Кумана отстаёт от мадридского «Атлетико», лидера чемпионата, уже на 12 пунктов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse