Кевин Де Брюйне сыграет с первых минут против «РБ Лейпциг»

Кевин Де Брюйне сыграет с первых минут против «РБ Лейпциг» - фото
Фото: Пол Эллис / AFP / Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сообщил, что Кевин Де Брюйне войдёт в основу на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «РБ Лейпциг». Команды встретятся завтра в 20:45 на «Ред Булл Арене».

По мнению испанца, Де Брюйне нечего доказывать – даже несмотря на то, что в нынешнем сезоне он не выступает на своём привычном уровне.

«Рыжий принц» не играл в основе «Сити» с 6 ноября. 19-го числа бельгиец сдал положительный тест на коронавирус.

Редакция рекомендует:

Хосеп Гвардиола рассказал: «Кевин улучшал свою форму, а потом наступил откат. Люди, которые перенесли коронавирусную инфекцию, потом чувствуют себя опустошёнными. Понемногу он будет получать практику. Завтра он сыграет с первых минут».

«Кевин играл с самого начала сезона. После чемпионата Европы и минувшего сезона он был не в лучшем состоянии, а потом он заразился коронавирусом».

«Мы вернули его. Он борется за свою позицию – как и все остальные. Он ничего не должен мне доказывать. Пусть просто продемонстрирует, что он вернулся, и что он – это он. Пусть делает то, что ему удавалось последние пять лет. Он очень важен для команды. Бернарду и Гюндоган знают, что вы должны быть достаточно хороши, чтобы отыграть 90 минут».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse