Киевское «Динамо» сыграет против «АЗ» в квалификации Лиги чемпионов

Киевское «Динамо» сыграет против «АЗ» в квалификации Лиги чемпионов - фото
Фото: UEFA via Getty Images

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Эта стадия самого престижного еврокубка пройдёт 15 и 16 сентября. Все пары выяснят отношения только в одной игре, причём она состоится при пустых трибунах.

Если сильнейший не определится в основное время, будет проводиться дополнительное и серия 11-метровых. Победители шагнут в раунд плей-офф, то есть в заключительный этап квалификации. Проигравшие выйдут либо в аналогичный этап отбора Лиги Европы, либо сразу в основную сетку этого еврокубка.

Редакция рекомендует:

Путь чемпионов включает в себя 5 матчей. В числе прочих там выступят «Карабах» и «Динамо-Брест». Азербайджанская команда примет на своём поле «Молде». Белорусская сыграет на выезде против «Маккаби» из Тель-Авива.

«Ференцварош» Сергея Реброва получил в соперники загребское «Динамо». Матч состоится на поле «Зелёных орлов».

Изображение: твиттер «UEFA.com на русском»

Путь представителей лиг включает в себя 3 противостояния. Участниками одного из них стали киевское «Динамо» и «АЗ». Оно пройдёт на поле «бело-синих».

Ещё одну пару составили ПАОК и «Бенфика», серебряные призёры чемпионатов Греции и Португалии соответственно.

Изображение: твиттер «UEFA.com на русском»

«Краснодар» начнёт выступления в квалификации с раунда плей-офф. «Быки» выступят в рамках Пути представителей лиг. Они и сильнейший в паре «Гент» – «Рапид» составят пару несеяных команд.

Соперником «Краснодара» может стать «Бенфика», греческий «ПАОК» или «АЗ» из Алкмара. Последний должен пройти киевское «Динамо».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse