Клопп очень доволен тем, как ван Дейк восстанавливается после разрыва связки колена

Клопп очень доволен тем, как ван Дейк восстанавливается после разрыва связки колена - фото
Фото: thisisanfield.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп очень доволен тем, как Вирджил ван Дейк восстанавливается после разрыва крестообразной связки колена. Вместе с тем он не знает, когда голландец вернётся в строй.

Ван Дейк не выходил на поле с 17 октября. В тот день центрбек травмировался в начале мерсисайдского дерби. Он пострадал в результате столкновения с вратарём «Эвертона» Джорданом Пикфордом.

Редакция рекомендует:

Юрген Клопп заявил: «Я не знаю, что возможно, а что – нет. Я думаю, что я – не тот человек, который мог бы рассуждать об этом со всей уверенностью».

«Он очень хорошо выглядит. Утром (в среду. – Ред.) я разговаривал с ним по телефону. Он в хорошем расположении духа».

«Всё выглядит многообещающе. Но я не знаю, когда он вернётся».

«Безусловно, ему предстоит преодолеть немало этапов до восстановления. Я сам перенёс такую травму. Но если учитывать нынешнее положение дел и то, как долго он восстанавливается, а также процесс реабилитации, он выглядит очень-очень многообещающе».

В конце декабря Вирджил ван Дейк работал на велотренажёре. Недавно он выполнял упражнения с мячом в Дубае.

В минувшие выходные защитник «Зенита» Деян Ловрен опубликовал в соцсетях совместную фотографию с голландцем в тренажёрном зале. Хорват написал: «Было здорово увидеться с моим бывшим одноклубником сегодня. Он перенёс серьёзную травму, но он выглядит лучше, чем когда-либо. Скоро ты снова выйдешь на пик формы».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse